Sport Blog - Futsal

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ª Página  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
;Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

sábado, maio 23, 2009

Liga Futsagres: Freixieiro empata eliminatória ao vencer o Sporting por 7-6

O Freixieiro venceu esta tarde o Sporting por 7-6 (após prolongamento), em jogo a contar para a 2ª Mão dos Quartos-de-Final da Liga Futsagres, disputado no Pavilhão Municipal de Matosinhos, mais conhecido por "Choradinho".

Com este resultado, a equipa nortenha consegue levar a decisão da eliminatória para a "negra", que se realiza amanhã às 18h00 no mesmo recinto.

Crónica do Jogo:

Desde cedo que os espectadores que lotaram por completo o "Choradinho" se aperceberam que iam assistir a uma partida muito equilibrada, pois ambas as equipas lutavam arduamente pela posse de bola e pelo controlo territorial.

Mas, só no último minuto da primeira parte é que se viu um golo, marcado por Paulinho, depois de um falhanço do guardião do Freixieiro.

A vencer por 1-0 e com a eliminatória quase dentro do bolso, os "leões" vieram para a segunda parte, dispostos a resolver por completo a questão.

Aos 30 minutos, e depois de muita pressão, o Sporting chegou aos 4-1, mas por incrível que pareça, em muito pouco tempo, o Freixieiro marcou 3 golos, empatando o jogo a 4.

Como nos play-offs não pode haver empates, o jogo foi para prolongamento, e aí o Freixieiro entrou com "a corda toda" e rapidamente colocou o marcador em 6-4.

Quando já se pensava que a equipa de Matosinhos ia empatar a eliminatória, os "leões" voltam à carga e marcaram também 2 golos, levando ao desespero os mais de 1000 adeptos da equipa da casa.

Porém, nos momentos finais, o "Choradinho" quase veio abaixo, quando Nêne marcou o 7º golo do Freixeiro, deixando Paulo Fernandes e toda a sua equipa visivelmente abatidos, que não tiveram reacção para voltar a dar a volta ao marcador.

Após esta vitória, e depois do Sporting ter ganho o jogo da 1ª Mão, a eliminatória vai ter que ser resolvida numa "negra", onde o vencedor tem garantido um lugar nas Meias-Finais desta edição da Liga Futsagres.

Jornalista: João Miguel Pereira