Sport Blog - Futsal

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ª Página  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
;Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

domingo, julho 08, 2007

Portugal vence 3º Mundialito Outdoor

A selecção nacional de Futsal venceu o 3º Mundialito Outdoor, ao derrotar a Eslováquia por 6-1, num jogo disputado em Monte Gordo (Algarve).

A vitória dos portugueses nunca esteve em causa, pois a supermacia dos jogadores nacionais ao longo de toda a partida foi evidente.

Ainda não estavam decorridos 10 minutos de jogo, já Portugal vencia por 3-0, com os golos a serem marcados por Gonçalo Alves (2m), André Lima (6m) e Israel (8m).

A partir daí, a selecção nacional geriu o resultado e baixou o ritmo de jogo, mesmo assim aos 16 minutos consegiu marcar mais um golo, novamente por intermédio de Gonçalo Alves. Ainda antes do intervalo, os eslovacos reduziram o marcador para 4-1.

Na segunda parte, Arnaldo aos 22 minutos e o melhor jogador da partida (Gonçalo Alves) fizeram mais 2 golos.

A Hungria ficou na 3ª posição do Torneio ao vencer a Croácia por 9-2, no jogo de atribuição do 3º e 4º lugar.

Moçambique e Angola disputaram as últimas posições do Torneio e, neste jogo lusófono, a vitória sorriu aos moçambicanos que venceram por 6-5, após prolongamento.