Sport Blog - Futsal

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ª Página  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
;Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

quarta-feira, julho 04, 2007

Portugal vence Eslováquia e já está nas Meias-Finais do Mundialito Outdoor

Portugal venceu hoje a Eslováquia por 3-1, no primeiro jogo do Grupo A do Mundialito Outdoor, que se disputa até Domingo na praia de Monte Gordo, no Algarve.

Num grupo que conta ainda com Moçambique, com o qual Portugal joga Quinta-Feira, os jogadores lusos garantiram a presença nas Meias-Finais, já que somaram três pontos e, mesmo que a Eslováquia vença e eles percam com a selecção africana, contarão sempre com a vantagem no confronto directo com a formação eslovaca.

No arranque de uma prova que serve de preparação para o Europeu, que se disputa em Novembro (16 a 25), em Gondomar e Santo Tirso, Portugal começou melhor e desde cedo criou várias jogadas de perigo.

Aos seis minutos, a selecção lusa esteve perto do golo, num remate forte de Joel Queirós, que foi à barra, e apenas dois minutos depois o mesmo jogador fez tudo bem, mas o "chapéu" ao guarda-redes eslovaco foi de novo ao encontro do poste.

Contra a corrente do jogo, a Eslováquia colocou-se na frente do marcador, num livre directo transformado por Varady Vojtech, aos oito minutos.

Aos 12, o benfiquista Ricardinho, melhor jogador da Liga portuguesa 2006/2007, esteve em evidência, ao atirar forte à baliza eslovaca, mas o guarda-redes Dalibor, que esteve em bom plano durante toda a primeira parte, defendeu.

A igualdade a uma bola acabaria, no entanto, por chegar aos 18 minutos, por intermédio de André Lima.

No segundo tempo, Portugal voltou a entrar mais forte, jogando sempre no meio-campo rival, mas os sucessivos remates de Israel, Joel Queiroz e Ricardinho chocavam irremediavelmente em Dalibor, que se cotava como o melhor em campo.

O 2-1 acabaria por chegar aos 25 minutos, num desvio de cabeça de Joel Queirós já dentro da área.

Aos 33 minutos, Portugal conseguiu chegar ao golo da tranquilidade (3-1), apontado por Joel Queirós, na transformação de um livre directo sem barreira.

No outro jogo do dia, referente ao Grupo B, a Hungria goleou Angola por 7-0. A terceira componente da "poule" é a Croácia.

Fonte: O Jogo