Sport Blog - Futsal

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ª Página  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
;Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

domingo, novembro 02, 2008

Liga Futsagres: Belenenses vence Sporting em jogo repleto de emoção

O Belenenses venceu, esta tarde em casa, o Sporting por 4-3, no jogo que abriu a 4ª Jornada da Liga Futsagres.

Com este resultado, os "azuis" do Restelo mantêm a segunda posição, enquanto os "leões" afundam-se cada vez mais e podem partir para a jornada seguinte fora dos 10 primeiros.

Crónica do Jogo:

A partida começou algo apática, mas rapidamente os jogadores começaram a pôr emoção dentro e fora das bancadas.

A meio da primeira parte, Djô teve uma arrancada excelente e inaugurou o marcador para os "leões", que segundos depois poderiam ter ampliado a vantagem, não fosse Zezito falhar o alvo por muito pouco.

Como quem não marca arrisca-se a sofrer, à passagem do minuto 15, o Belenenses chega ao golo do empate, depois de um belo trabalho de Drula.

Ao intervalo o marcador mostrava uma justa igualdade a um golo, deixando os técnicos Alípio Matos e Paulo Fernandes satisfeitos.

Na segunda parte, os "azuis" entraram com garra e rapidamente o melhor em campo, Drula, pôs a sua equipa em vantagem, levando a festa até à bancada dos adeptos da casa. Mas os festejos só duraram alguns segundos, pois na jogada seguinte Café consegue marcar o golo do empate.

A partir daí o jogo entrou numa toada morna e equilibrada, onde nenhum conjunto conseguia criar perigo junto da baliza adversária.

Até que, à entrada do louco último minuto, Alex vê o guarda-redes Marcão fora da baliza e faz um soberbo "chapéu" de quase 50 metros, pondo o Sporting em vantagem.

O Belenenses não baixou os braços e veio "com tudo" para o ataque. Após algumas trocas de bola e quando faltavam apenas 39 segundos, Diego Sol, aproveitando uma brecha na defesa sportinguista, marca o terceiro golo do "Belém".

Mas a emoção não acaba aqui, pois os comandados de Paulo Fernandes ainda têm duas oportunidades para marcar, mas aí o guardião "azul" já se encontrava a defender as suas redes.

Com o ímpeto de chegar à vantagem, os "leões" rapidamente atingem a 5ª falta e ficam "ameaçados" pelos terriveis livres de 10 metros sem barreira.

Quando faltavam apenas 3 segundos para terminar a partida, o Sporting não consegue travar Miguel Almeida dentro das leis de jogo e o árbitro marca a 6ª falta leonina e o correspondente castigo. Sem qualquer oposição o avançado da equipa do Restelo bate o guadião "verde e branco" e "incedeia" o ambiente no Pavilhão Acácio Rosa: "BELÉM! BELÉM! BELÉM!"

Jornalista: João Miguel Pereira