Sport Blog - Futsal

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ª Página  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
;Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

sábado, outubro 04, 2008

Brasil'2008: Portugal perde com Itália e cai para o 3º lugar do Grupo B

A selecção nacional de Futsal perdeu, esta tarde, com a Itália por 3-1 e caiu para o 3º lugar do Grupo B do Campeonato do Mundo.

Com esta derrota, Portugal fica com apenas 3 pontos em dois jogos, os mesmos que a Tailândia e o Paraguai.

Os italianos venceram as três partidas já disputadas e ocupam o primeiro lugar com 9 pontos, tendo já assegurado o apuramento para a 2ª Fase.

Crónica do Jogo:

Os primeiros minutos da partida foram de grande equilibrio com as equipas a estudarem-se mutuamente e a não quererem arriscar.

A meio da primeira parte os italianos começaram a "pegar" no jogo e sucederam-se os remates à baliza de João Benedito. Até que a 5 minutos do fim, Grana, de livre directo, marcou um grande golo e pôs a Itália na liderança do marcador.

Antes do árbitro apitar para o descanso, Israel fez uma boa jogada e poderia ter empatado o jogo, mas o seu remate embateu no poste.

Na segunda metade, Portugal voltou a não ter sorte, pois atirou mais uma bola á trave da baliza italiana.

E como quem não marca, arrisca-se a sofrer, o mesmo Grana e Assis (um brasileiro naturalizado) marcaram o segundo e o terceiro golo da Itália.

A partir do 3-0, a equipa portuguesa acalmou e começou a assentar o seu jogo, no entanto já era tarde para qualquer reacção. Mesmo assim, Ricardinho, a dois minutos do fim, reduziu para 3-1, fixando assim o resultado da partida.

Portugal volta a jogar 2ª Feira com os Estados Unidos, no Rio de Janeiro, a partir das 10h30 locais (14h30 em Portugal Continental).